Choco Choux
- Pour 15 personnes
Ouvrir la brique, verser dans le bol du batteur. Mélanger au fouet 4 min vitesse moyenne. Débarrasser dans une poche et réserver au frais.
Au bain marie, faire chauffer le chocolat avec le praliné. Une fois bien fondu, retirer du feu et ajouter le pailleté feuilletine. Etaler finement et laisser prendre au froid.
Découper à l’aide d’un emporte-pièce de la taille intérieure du chou. Ouvrir les choux, glisser un disque de choco-pralin pailleté, compléter avec la mousse chocolat à l’aide d’une poche à douille cannelée. Fermer avec le couvercle du chou et saupoudrer de cacao amer.
Version alternative : Cette recette peut également être présentée en éclair ou en religieuse avec un gros chou mousse chocolat et un petit chou garni avec un des appareils à crème brulée President Professionnel : Caramel, Pistache ou Citron
Version snacking : Garnir des petits choux de mousse chocolat et les empiler sur un pic à brochette. Servir avec une pipette de sauce caramel ou de coulis framboise