Crème d’herbes aux Crevettes

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 4 personnes
  • Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

  • 100gr de dés de Tomme de brebis Lou Perac
  •  1 concombre
  •  1 bouquet d’aneth
  •  1 bouquet de persil plat
  •  1 bouquet de cerfeuil
  •  1 bouquet de coriandre
  •  150gr de mascarpone Galbani Professionale
  •  250gr de crevettes moyennes décortiquées
  •  Huile d’olive
  •  Sel, poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Blanchir 5 minutes les herbes fraîches (aneth, persil et cerfeuil) dans de l’eau bouillante salée.

02

étape 2

Rafraîchir dans un bain d’eau glacée et mixer le mélange.

03

étape 3

Mixer ensuite le concombre, la purée d’herbes et le mascarpone pour obtenir une texture crémeuse.

04

étape 4

Dresser l’appareil dans une assiette creuse, y ajouter les dés de Tomme de brebis, les crevettes marinées (dans de l’huile d’olive avec de la coriandre) et les herbes décoratives (fleurs de capucines ou de fenouils….).

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