Croustillants de Brie de Meaux en Kadaïf, sauce César Karachi
- Pour 4 personnes
Sauce Karachi
Mélanger tous les ingrédients de la base Karachi , réserver.
Découper le brie en tranches, assaisonner le avec le piment d’Espelette, les graines de sésame et le cumin puis entourer le avec la pâte de kadaïf. Enrouler le tout d’un film bien serré et réserver au froid. Dans une poêle antiadhésive, poêler au beurre clarifié les croustillants de brie. Les détailler.
Disposer les croustillants, ajouter la salade sucrine, la sauce Karachi et les copeaux de parmesan. Disposer les croustillants de pain de mie, les câpres et les plumes d’endives.
Ici, nous sommes sur une idée de préparation apéritive qui peut très bien se servir sans la garniture. L’idéal, s’il s’agit d’un apéritif, serait de présenter plusieurs croustillants et servir à part uniquement la sauce Karachi. Bien entendu, nous pouvons déguster cette recette avec les doigts.
Si cette recette fait office d’entrée, ne pas hésiter à présenter la garniture comme une salade, à l’assaisonner de la sauce Karachi et à disposer les croustillants sur l’ensemble.