Dips de légumes et sauces au Brie de Meaux
- Pour 4 personnes
Sauce aux herbes
Sauce curry
Éplucher et tailler les carottes et les concombres en bâtonnets. Tailler les radis en bâtonnets et préparer les endives en feuilles.
Hacher finement les herbes, ajouter le Saint Félicien, le mascarpone et le jus de citron, rectifier l’assaisonnement.
Ciseler finement les oignons, ajouter les poivrons en petits dés, le Saint Félicien, la crème liquide, la poudre de curry, rectifier l’assaisonnement.
Dresser les sauces en petits pots et disposer les légumes autour.
Ici, l’idéal est de présenter une assiette avec 3 compartiments pour plus de facilité à la dégustation. Un contenant haut et évasé où l’on dispose les bâtonnets de légumes et 2 petites coupelles présentant les 2 sauces au st Félicien.
Nous pouvons également présenter les 2 coupelles de sauces sur une grande assiette et disposer les légumes autour de ces coupelles.