Filet de Volaille Bio au Miel et Thym
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Assaisonner les filets de volaille, dans une poêle fondre le beurre avec l'ail dégermée coupée en deux et le thym. Cuire les filets 7 minutes en arrosant de beurre, ajouter le miel bio et badigeonner la volaille avec. Débarrasser et réserver sous un papier aluminium, déglacer la poêle avec le jus brun de volaille.
Eplucher et laver les légumes. Ciseler l'échalote, émincer finement le fenouil et le citron confit. Hacher l'aneth, couper les tomates cerises en deux et réaliser des fins copeaux de carottes. Revenir le fenouil avec les graines de fenouil dans le beurre 35 minutes au bord du feu, ajouter l'échalote, l'aneth et le citron confit 4 minutes avant la fin de cuisson.
Dans chaque assiette disposer un filet de volaille bio au miel et un cordon de sauce, accompagner de fenouil compoté, tomates cerises et quelques copeaux de carottes.