Filet de Volaille Bio au Miel et Thym

Equipe culinaire Président Professionnel
  • 4
  • Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

Filet de volaille bio au miel et thym

  • 4 Filets de volaille bio
  • 40gr de beurre BIO doux Président Professionnel
  • 1 Gousse d’ail
  • 30gr de miel
  • 2 Branches de thym
  • 8cl de fond brun de volaille
  • Sel et poivre

Légumes printaniers aux herbes

  • 30gr de beurre BIO doux Président
  • 1 Fenouil
  • 5gr de graines de fenouil
  • 4gr d’aneth
  • 8gr de citron confit
  • 1 Echalote
  • 2 Carottes multicolores
  • 120gr de tomates cerises

étapes de préparation

01

étape 1 Filet de volaille bio au miel et thym

Assaisonner les filets de volaille, dans une poêle fondre le beurre avec l'ail dégermée coupée en deux et le thym. Cuire les filets 7 minutes en arrosant de beurre, ajouter le miel bio et badigeonner la volaille avec. Débarrasser et réserver sous un papier aluminium, déglacer la poêle avec le jus brun de volaille.

02

étape 2 Légumes printaniers aux herbes

Eplucher et laver les légumes. Ciseler l'échalote, émincer finement le fenouil et le citron confit. Hacher l'aneth, couper les tomates cerises en deux et réaliser des fins copeaux de carottes. Revenir le fenouil avec les graines de fenouil dans le beurre 35 minutes au bord du feu, ajouter l'échalote, l'aneth et le citron confit 4 minutes avant la fin de cuisson.

03

étape 3 Dressage

Dans chaque assiette disposer un filet de volaille bio au miel et un cordon de sauce, accompagner de fenouil compoté, tomates cerises et quelques copeaux de carottes.

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