Flammekueche à la Tomme de Savoie
- Pour 4 personnes
Pâte à flammekueche
Appareil à flammekueche
Décor
Mélanger tous les ingrédients progressivement pour obtenir une pate homogène, laisser reposer environ 1 h. Etaler la pâte à 2 mm d’épaisseur et réserver au réfrigérateur pendant 1h.
Faire suer au beurre les deux sortes d’oignons sans coloration jusqu’à l’obtention d’une cuisson fondante, ajouter la crème et la noix de muscade. Réserver au froid, assaisonner puis ajouter un jaune d’œuf . Etaler l’appareil sur la pâte en laissant 1 cm de pâte sur chaque bordure, ajouter les lamelles de tomme. Cuire au four à 200°C pendant 8 min. Faire rôtir les sot l y laisse à l’huile d’olive, déglacer au jus de viande puis ajouter la cazette.
Sur un plat disposer la flammekueche, ajouter les sot-l’y-laisse et les pousses de salade assaisonnées. Pour plus de gourmandise, ajouter de la crème dans l’appareil à flammekueche.