Fraicheur Italienne et Mozzarella Croquante

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 4 personnes
  • 20 min
    Été
    Entrée

Ingrédients

  • 200gr roquette
  • 12 tomates cerise
  • 2 avocats
  • 8 tranches de Coppa
  • 1/2 melon
  • 12 billes de Mozzarella Galbani Professionale
  • 20gr de mélange de graines (courge, tournesol, pavot)
  • 200gr de  panure
  • 2 œufs

étapes de préparation

01

étape 1 Mozzarella croquante

Passer les billes de Mozzarella dans les œufs préalablement battus, puis les rouler dans la chapelure. Frire ensuite dans une poêle bien chaude. Egoutter sur un papier absorbant.

02

étape 2 Montage de la salade

Dans le fond d’un bocal mettre la base de roquettes (50gr), les tomates cerises fendues en deux (3 entières), l’avocat découpé en lamelles (1/2 avocat), la Coppa (2 tranches), le melon détaillé en billes à l’aide d’une cuillère à billes (1/8 de melon), les billes de Mozzarella croquantes (3 billes) et le mélange de graines en finition.

ASTUCE

Faire frire les billes de mozzarella juste avant de servir, ce qui permet d’avoir plus de croquant et un cœur fondant.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment