Galette complète déstructurée

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 50 personnes
  • Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

  • 4kg de graines de Sarazin (kasha)
  • 50 œufs ou 3L d’œufs
  • 1L de Crème Liaison et Cuisson Président Professionnel
  • 500gr de Emmental râpé Président Professionnel
  • 1kg de jambon

étapes de préparation

01

étape 1

Cuire les graines de Sarazin, réserver

02

étape 2

Cuire la brouillade d’œufs en mélangeant les œufs et la crème, ajouter en fin de cuisson le fromage et le jambon, réserver dans un bac gastro, filmer et mettre dans un four vapeur

03

étape 3

Au moment du service, déposer le kasha dans le fond de l’assiette, aplatir avec une louche et y ajouter la brouillade d’œufs sur celui-ci

04

étape 4

Agrémenter d’un filet de crème à l’envoi

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