Gaspacho du Crécy

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 10 personnes
  • Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

Pour 1 litre

  • 250gr de Tartimalin fromage à la crème 250g
  • 750gr de carottes
  • 1 bouillon de légumes
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Éplucher les carottes, les couper en rondelles puis les faire bouillir dans 1L d’eau avec le bouillon de légumes.

02

étape 2

Une fois bien cuites, mixer les rondelles de carottes avec un peu d’eau de cuisson.

03

étape 3

Saler, poivrer à votre convenance. Monter la préparation à l’huile d’olive.

04

étape 4

Incorporer 2 cuillères à soupe de TARTIMALIN fromage à la crème (environ 150 g).

05

étape 5

Réserver au frais.

06

étape 6

Servir dans des bols (ou verrines) puis déposer au-dessus de chaque contenant une rosace de TARTIMALIN fromage à la crème avec une poche à douille. Servir frais.

ASTUCE

Égayer votre gazpacho avec des légumes et herbes de saison : rondelles de radis, ciboulette ciselée par exemple.

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