Green Poké Bowl au magret de canard et aux dés de Feta
- 10
500 g de quinoa
1,2 L d’eau
1 cuillère à café de sel
5 avocats mûrs
2 concombres (500g)
300 g d’edamame
300 g de magret de canard fumé
300 g de dés de Feta AOP Salakis Professionnel
150 g de graines de grenade
2 cuillères à soupe de graines de sésame (optionnel)
Assaisonnement (au choix) :
Faire cuire le quinoa et laisser refroidir.
Préparer les avocats et les concombres en dés.
Faire cuire les edamame (si nécessaire) dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes, puis égoutter et laisser refroidir.
Dresser le Poké Bowl. Parsemer les graines de grenade pour une touche colorée et acidulée.
Ajouter les dés de Feta AOP Salakis Professionnel.
Ajouter une pincée de graines de sésame (optionnel).
Proposer les sauces à part.