La crème Citron façon Sabayon

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 10 personnes
  • Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

  • ½ L d’Appareil à Tarte au Citron de Sicile Président Professionnel
  • 5 pamplemousses
  • 5 oranges
  • 2 jaunes d’œuf

étapes de préparation

01

étape 1

Éplucher les pamplemousses et les oranges, puis les découper en segments.

02

étape 2

Disposer les segments de pamplemousses et d’oranges au fond des contenants choisis.

03

étape 3

Dans un cul-de-poule, ajouter l’Appareil à Tarte au Citron de Sicile Président Professionnel® et les jaunes d’œuf.

04

étape 4

Mélanger le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène. Réserver au froid.

05

étape 5

Avant le service, remplir les ramequins avec la préparation et passer au chalumeau quelques secondes pour faire brunir l’appareil.

ASTUCE

Vous pouvez faire varier les fruits selon la saison (fruits rouges, kiwis etc.) ainsi qu’aromatiser l’appareil avec du thym, de la menthe ou encore du basilic pour totalement personnaliser votre dessert.

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