Le sandwich Roquefort et magret

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 14
  • 15 minutes
    Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

Pour le pain :

  • 140g de dés de Roquefort Président Professionnel
  • 1kg de farine tradition
  • 680ml d’eau
  • 18g de sel
  • 2g de levure
  • 140g de noix

 

Pour le sandwich :

  • 210g de dés de Roquefort Président Professionnel
  • 70 tranches de magret de canard séché
  • 42 morceaux de tomates confites
  • Roquette
  • Beurre

étapes de préparation

01

étape 1

Mettre l’eau à température, y dissoudre la levure fraiche avant d’ajouter la farine (Astuce : 60 - (+ labo + T Farine) = T Eau).

02

étape 2

Pétrir 3mn à vitesse 1.

03

étape 3

Ajouter le sel.

04

étape 4

Pétrir 5mn à vitesse 2.

05

étape 5

Ajouter 10g de Roquefort Société Professionnel et 10g de noix par pâton.

06

étape 6

Mélanger 30 sec à 1mn.

07

étape 7

Laisser reposer 12h au frigo.

08

étape 8

Former le grammage du pâton avant de laisser reposer 2h.

09

étape 9

Garnir chaque sandwich avec du beurre, environ 5 tranches de magret séché de canard, 15g de dés de Roquefort Société Professionnel, 3 morceaux de tomates confites et de la roquette.

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