Makis végétarien
- Pour 8 personnes
Cuire le riz en rice cooker avec de l’eau salée. Ajouter le vinaigre de riz en fin de cuisson. Mixer et presser une betterave cuite pour en récupérer le jus. Le mélanger au riz de façon homogène afin de lui donner une couleur rose
Disposer la natte à rouler les sushis, disposer la feuille de Nori et ajouter le riz en l’étalant et en laissant 2cm vide sur un côté. Couper les extrémités des asperges et les disposer dans la longueur sur le riz. Pocher le TARTIMALIN Fromage à la crème dans la longueur de chaque côté des asperges. Disposer les tomates confites préalablement épépinées sur le TARTIMALIN Fromage à la crème. Rouler le maki et réserver le rouleau au froid. Sortir du froid, parer les extrémités et couper le maki en portion
Pour donner un effet visuel à votre recette, répéter la même la même préparation en remplaçant la feuille de Nori par une feuille de riz et des graines de sésames au wasabi. Présente les makis en alternance.