Makis végétarien

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 8 personnes
  • Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

  • 20gr TARTIMALIN Fromage à la crème
    PRÉSIDENT Professionnel
  • 110g de riz à sushi
  • 1 feuille d’algue
  • 1 feuille de riz
  • 8cl de jus de betterave
  • 2 asperges de tailles moyenne
  • 4 tomates confites
  • Gaines de sésame au wasabi
  • 2cl de vinaigre de riz

étapes de préparation

01

étape 1 Préparation du riz

Cuire le riz en rice cooker avec de l’eau salée. Ajouter le vinaigre de riz en fin de cuisson. Mixer et presser une betterave cuite pour en récupérer le jus. Le mélanger au riz de façon homogène afin de lui donner une couleur rose

02

étape 2 Dressage

Disposer la natte à rouler les sushis, disposer la feuille de Nori et ajouter le riz en l’étalant et en laissant 2cm vide sur un côté. Couper les extrémités des asperges et les disposer dans la longueur sur le riz. Pocher le TARTIMALIN Fromage à la crème dans la longueur de chaque côté des asperges. Disposer les tomates confites préalablement épépinées sur le TARTIMALIN Fromage à la crème. Rouler le maki et réserver le rouleau au froid. Sortir du froid, parer les extrémités et couper le maki en portion

ASTUCE

Pour donner un effet visuel à votre recette, répéter la même la même préparation en remplaçant la feuille de Nori par une feuille de riz et des graines de sésames au wasabi. Présente les makis en alternance.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment