Moka Chamallow

Rudy DUPUY
  • 1
  • Automne
    Boisson
Moka chamallow

Ingrédients

  • Chocolat à l’ancienne (chocolat cuit qui épaissi au bain marie)
  • Café
  • Lait entier Lactel Professionnel
  • Chamallows miniatures

étapes de préparation

01

étape 1 Verser le chocolat à l'ancienne

Dans un bol, verser environ 8cl de chocolat à l’ancienne.

02

étape 2 Ajouter un expresso

Puis ajouter un expresso de 5cl par dessus.

03

étape 3 Monter et verser le lait en mousse

Ensuite, verser sur le tout le lait entier Lactel Professionnel que vous aurez préalablement monter en mousse dans le pichet.

04

étape 4 Ajouter des chamallows

Pour le côté gourmand, terminer avec de petits chamallows sur le dessus de la mousse.

ASTUCE

Le conseil de Rudy Dupuy :

“Pour un goût plus présent en café, remplacer l’expresso par un double serré.”

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