Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise
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1 boule 125g de mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale
Pour paner la mozzarella : 100g de farine, 2 œufs et 100g de chapelure
5 tomates pelées San Marzano
1 gousse d’ail
50ml d’huile d’olive
Sel
1 branche de thym
Sucre glace
Zestes d’orange
Tremper la boule de mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale dans la farine, puis l’œuf, puis la chapelure. Bien la recouvrir entièrement. Réserver.
Dans un plat allant au four, verser de l’huile d’olive, du sel, du sucre glace et du thym.
Disposer les tomates pelées San Marzano dans le plat. Verser dessus le restant d’huile d’olive, du thym, des zestes d’orange et l’ail préalablement coupé.
Saupoudrer le tout de sucre glace.
Mettre le plat au four pendant 30 min à 80°C.
Pendant ce temps-là, faire frire la boule de mozzarella Fiordilatte.
Pour le dressage, disposer les tomates pelées dans une assiette et la boule de mozzarella Fiordilatte panée au centre. Servir.