Navarin d’agneau et fromage de brebis

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 6
  • 75 minutes
    Automne/hiver
    Plat

Ingrédients

  • 150g dés de fromage de brebis Salakis Professionnel
  • 1,2kg d’agneau (épaule, collier)
  • 400g de carottes
  • 400g de haricots
  • 400g de petit-pois
  • 400g de tagliatelles fraîches
  • Vin Blanc
  • Farine
  • Ail
  • Oignon
  • 1 bouquet garni

étapes de préparation

01

étape 1

Sauter l’agneau, le singer et le déglacer au vin blanc, le mouiller à hauteur en ajoutant du vin blanc.

02

étape 2

Ajouter un bouquet garni et cuire le navarin 45 minutes à la casserole.

03

étape 3

Cuire les légumes à l’anglaise (carottes, haricots, petits-pois).

04

étape 4

Cuire les tagliatelles.

05

étape 5

Rectifier la sauce si nécessaire.

06

étape 6

Dresser avec les dés de fromage de brebis Salakis Professionnel sur le navarin.

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