
Noël à la montagne
Recette sucrée accompagné par la finesse du Cantal

Macaron aux poires caramélisées à la Williamine et Saint-Félicien
Une préparation qui réservera beaucoup de surprises à vos convives

Panna Cotta myrtille et pain d’épices
Recette sucrée accompagné par la finesse du Cantal

Rafraichi de fraise et framboise
Avec sa crème légère Feta basilic et ses éclats meringuées

Gâteau Basque mangue et Pérail de brebis
Un gâteau traditionnel aux accents exotiques et savoureux

Pain brioché perdu : Feta et Mascarpone
Recette traditionnelle retravaillé avec des produits méditerranéen

Ravioles de Camembert doux
À la coriandre, sot-l’y-laisse aux oignons frits, émulsion Normande

Gnocchis de Camembert à la Cazette
À la coriandre, sot-l’y-laisse aux oignons frits, émulsion Normande

Brandade de cabillaud à l’ail doux, crumble de Brie de Meaux aux épices douces
Une recette simple adaptable à tout type de restauration

Polenta au Brie de Meaux, tomates confites et citron
Recette au Brie façon Riviera, accompagnée de tomates confites et roquette

Noix de St Jacques rôties en croûte de Brie de Meaux, mousseline de topinambour et potiron
Une recette gastronomique entre mer et terroir

Filet de bœuf aux cèpes, cigares de Brie de Meaux et sésame torréfié
Un accord entre viande rouge et fromage, idéal pour les gastronomes