Filtres
Catégories
Métiers
Produits

Toutes nos recettes

Noël à la montagne

Recette sucrée accompagné par la finesse du Cantal

Voir la recette

Macaron aux poires caramélisées à la Williamine et Saint-Félicien

Une préparation qui réservera beaucoup de surprises à vos convives

Voir la recette

Panna Cotta myrtille et pain d’épices

Recette sucrée accompagné par la finesse du Cantal

Voir la recette

Rafraichi de fraise et framboise

Avec sa crème légère Feta basilic et ses éclats meringuées

Voir la recette

Gâteau Basque mangue et Pérail de brebis

Un gâteau traditionnel aux accents exotiques et savoureux

Voir la recette

Pain brioché perdu : Feta et Mascarpone

Recette traditionnelle retravaillé avec des produits méditerranéen

Voir la recette

Ravioles de Camembert doux

À la coriandre, sot-l’y-laisse aux oignons frits, émulsion Normande

Voir la recette

Gnocchis de Camembert à la Cazette

À la coriandre, sot-l’y-laisse aux oignons frits, émulsion Normande

Voir la recette

Brandade de cabillaud à l’ail doux, crumble de Brie de Meaux aux épices douces

Une recette simple adaptable à tout type de restauration

Voir la recette

Polenta au Brie de Meaux, tomates confites et citron

Recette au Brie façon Riviera, accompagnée de tomates confites et roquette

Voir la recette

Noix de St Jacques rôties en croûte de Brie de Meaux, mousseline de topinambour et potiron

Une recette gastronomique entre mer et terroir

Voir la recette

Filet de bœuf aux cèpes, cigares de Brie de Meaux et sésame torréfié

Un accord entre viande rouge et fromage, idéal pour les gastronomes

Voir la recette
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment