
Moules Gratinées à la Feta
Aux herbes et à l’ail doux
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Velouté de Potiron au Saint Nectaire
Accompagné de sa chantilly aux marrons
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Rillettes de Chèvre et Haddock
Aux noix et figues, à la gelée du Coteaux du Layon
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Carpaccio de Veau
Au câpres, accompagné de sa sauce César à l’Ossau-Iraty
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Velouté de Butternut au Roquefort
Accompagné de son cake potiron
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Crème d’herbes aux Crevettes
Aux dés de tomme de brebis et au mascarpone
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Gaspacho du Crécy
Au Tartimalin et aux carottes
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Chartreuse de Brie à l’Asperge
Entrée froide tout en délicatesse, finesse et légèreté
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Beignets Soufflés
L’incontournable recette du beignet soufflé au sucre
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Panna cotta façon espuma
Panna cotta à l’abricot
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Merveilleux Pistache Framboise
Merveilleux à la meringue et à la chantilly de pistache
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Inspiration Forêt Noire
Dessert façon forêt noire à la mousse et au biscuit chocolat.
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