
Pavlova au Chocolat
Accompagnée de noix de pécan torréfiées et d’une crème montée

Salade Larzac façon crumble
Accompagnée de maïs, haricots rouges, poivrons et sa sauce tacos

Croissant Bun Articroq Cochon Burrata
Au jambon de Parme, à l’asperge et à la Burrata

Tiramisu Traviata
Pain d’épice, Caramel aux noix et Ganache de Mascarpone au chocolat noir

Entremets Suzette
Entremets composé d’un sablé sarrasin, d’une mousse de crêpes et d’une gelée d’orange

Lingot fraise
Biscuit tendre accompagné d’une gelée de fraise et d’une crème mousseline

Corolle d’escargots
Accompagnée de cèpes et champignons en persillade

Sot l’y Laisse et Gésiers de Canards Confits
Façon parmentier à la pomme de terre et aux fèves

Légumes Glacés
La carotte sous toute ses formes : en purée, en millefeuille et glacée

Spaghettis aux Asperges vertes
Accompagné de sa sauce Hollandaise

Choc’Art couleur Café
Dessert au chocolat et ganache à la crème vanille.

Crozets de Poireaux et Poulet
Crozets de poireaux et de poulet à la crème