
Émulsion de Coquillage Safranée
Et ses légumes colorés
Voir la recette

Fish and Chips
Safrané de patates douces et crème aux épices
Voir la recette

Cuisson Arrosée
Dos de Cabillaud accompagné de ses arancini
Voir la recette

Sauce Hollandaise
Œuf poché, poitrine fumée et pain de mie accompagnés d’une sauce hollandaise
Voir la recette

Beurre Maître d’hôtel
Entrecôte accompagné de tagliatelles fraîches
Voir la recette

Écrasé de Pomme de Terre
Écrasé de pomme de terre accompagné de médaillons de veau
Voir la recette

Filet de Volaille Bio au Miel et Thym
Accompagné de légumes printaniers aux herbes
Voir la recette

Girly’Choux
Dessert à base de chantilly et de crémeux à la fraise.
Voir la recette

Galette complète déstructurée
Galette accompagné d’œuf brouillés et de jambon
Voir la recette

Œufs mollets Florentine
Sur son lit d’épinards et sa sauce mornay
Voir la recette

Carpaccio de Tomates
Tomates à la chantilly de pesto
Voir la recette

Panna Cotta au chèvre
Entrée au chèvre et au concombre
Voir la recette