
Moelleux au Chocolat
L’incontournable moelleux au chocolat au cœur coulant de crème anglaise

Tatin de Patates Douces et d’Hélianthis
Tatin parfumée aux épices

Le beignet Citron
Pour un dessert simple, gourmand et rapide.

La crème Citron façon Sabayon
Un dessert frais et rapide à réaliser

L’Entremets Citron et Mousse au Chocolat
Un entremet rapide et facile à réaliser aux saveurs citronnées et chocolatées

La Religieuse Citron
Pour un dessert classique, gourmand et rapide.

Macaron au Citron
Macaron au citron réalisé avec la préparation tarte au citron Président Professionnel

Le Petit Salé
Sandwich au petit salé, tomates et cornichons sur une base de ricotta à la moutarde

Crème de Citron
Crème de citron accompagnée de sa meringue et de fruits rouges

Crème brûlée
Crème brûlée saveur vanille

Verrine 3 saveurs
Verrine aux saveurs de vanille, pistache et caramel

Financier Ganache Chocolat
Pour varier les classiques inspirez-vous de la recette du financier et sa ganache chocolat