Tagliatelles colorées aux légumes
Tagliatelles colorées aux légumes : une délicieuse recette aux pâtes colorées, crème, poivrons, chou et chorizo
Mesclun de salades et bâtonnets de Crousti’Fromage
Mesclun de salades et bâtonnets de Crousti’Fromage : mélange de salades, carottes, courgettes et fromage croustillant.
Tacos à la sauce fromagère
Tacos à la sauce fromagère : une recette délicieuse de tortillas, pommes de terre et viande avec sa sauce fromagère à la crème et à l’emmental.
Blanquette de volaille
Blanquette de volaille : un plat savoureux à base de volaille, champignons, carottes, mini poireaux, crème et vin blanc !
Mozzarella Fiordilatte farcie aux brocolis
Mozzarella aux brocolis : laissez vous séduire par les saveurs fondantes de la mozzarella, des brocolis, filets d’anchois, amandes blanchies et huile d’olive !
Crème de tomate méditerranéenne
Crème de tomate méditerranéenne : redécouvrez la mozzarella avec des tomates, olives, pain de campagne, thym et ail et radis rouges !
Forza Italia
Forza Italia : une entrée à partager avec de la mozzarella, petits pois, fraises, vinaigre balsamique et huile d’olive !
Ravioles champignons fromages de brebis
Ravioles gourmandes : champignons, fromage de brebis et ciboulette, agrémentées de pignons, marrons et huile de noix pour une touche savoureuse !
Quiche aux légumes du soleil et fromage de brebis
Quiche aux légumes : un festival coloré de tomates confites, poivrons, courgettes et fromage de brebis pour des saveurs méditerranéennes !
Quiche brocoli chorizo et fromage de brebis
Quiche brocoli-chorizo : la fraîcheur du brocoli, les dés de brebis crémeux et le piquant du chorizo pour éveiller vos papilles !
Salade grecque
Un délice estival : tomates colorées et concombres croquants, avec olives Kalamata et fromage de brebis crémeux.
Tourte épinard et fromage de brebis
La tradition revisité en toute gourmandise : épinards fondants, pignons de pin croquants, dés de fromage de brebis Salakis, le tout enrobé dans une tourte dorée à souhait.