Filtres
Catégories
Métiers
Produits

Toutes nos recettes

Navarin d’agneau et fromage de brebis

Succombez à la tendresse du navarin d’agneau : viande sautée, légumes fondants et touche de fromage de brebis Salakis pour une explosion de saveurs.

En savoir plus

Pâtes farcies, marrons et fromage de brebis

La magie des contrastes dans votre assiette : champignons acidulés, confit d’oignons sucré et pâte de marrons onctueuse.

En savoir plus

Rouleau de courgettes et fromage de brebis

Une création gastronomique à savourer : jaunes d’œufs confits, rillettes de poulet au fromage de brebis Salakis, en harmonie avec des courgettes et des tomates confites.

En savoir plus

Le sandwich Roquefort et magret

La perfection croustillante : baguettes au Roquefort et noix, un mariage de saveurs qui réveille les papilles.

En savoir plus

Salade de farro au Roquefort

L’art de la délicatesse : jaunes d’œufs infusés à la sauce soja, farro tendre et brunoise de poires parfumée à l’huile de noisettes.

En savoir plus

La Carbonafort

Un voyage entre saveurs italiennes et françaises : guanciale croustillant, Roquefort Société fondant, une fusion de délices dans chaque assiette.

En savoir plus

Crème prise Roquefort et butternut

Savourez l’harmonie des textures : Roquefort, butternut fondante et croutons croustillants.

En savoir plus
Bubble gaufre avec bombe

Bubble Gaufre

Le mariage parfait entre l’onctuosité de la crème fouettée et l’authenticité de la farine, du sucre et des œufs avec une forme originale et captivante pour les clients.

En savoir plus
Golden Latte avec bombe président professionnel

Golden Latte

une recette simple à réaliser grâce à la crème fouettée Président Professionnel. Profitez d’une expérience épicée, sucrée et crémeuse en une seule tasse !

En savoir plus
Image de pizza nduja straciatella avec crème de courge, mozzarella fiordilatte et nduja calabrese

Pizza Nduja, straciatella maison, crème de courge et condiment betterave

Le juste équilibre entre la Nduja Calabrese piquante, la douceur de la courge et la rondeur de la straciatella.

En savoir plus
image pizza tegglia bresaola et pesto verde

Pizza Tegglia, Bresaola et Pesto Verde

Une pizza à partager, garnie avec de la straciatella maison et de la Bresaola fumée.

En savoir plus
image de la pizza contemporaine margherita aux tomates du vésuve

Pizza Napolitaine – Margherita aux tomates du Vésuve

Une recette simple issue de la tradition napolitaine, dont la réussite repose sur la qualité des ingrédients.

En savoir plus
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment