Navarin d’agneau et fromage de brebis
Succombez à la tendresse du navarin d’agneau : viande sautée, légumes fondants et touche de fromage de brebis Salakis pour une explosion de saveurs.
Pâtes farcies, marrons et fromage de brebis
La magie des contrastes dans votre assiette : champignons acidulés, confit d’oignons sucré et pâte de marrons onctueuse.
Rouleau de courgettes et fromage de brebis
Une création gastronomique à savourer : jaunes d’œufs confits, rillettes de poulet au fromage de brebis Salakis, en harmonie avec des courgettes et des tomates confites.
Le sandwich Roquefort et magret
La perfection croustillante : baguettes au Roquefort et noix, un mariage de saveurs qui réveille les papilles.
Salade de farro au Roquefort
L’art de la délicatesse : jaunes d’œufs infusés à la sauce soja, farro tendre et brunoise de poires parfumée à l’huile de noisettes.
La Carbonafort
Un voyage entre saveurs italiennes et françaises : guanciale croustillant, Roquefort Société fondant, une fusion de délices dans chaque assiette.
Crème prise Roquefort et butternut
Savourez l’harmonie des textures : Roquefort, butternut fondante et croutons croustillants.
Bubble Gaufre
Le mariage parfait entre l’onctuosité de la crème fouettée et l’authenticité de la farine, du sucre et des œufs avec une forme originale et captivante pour les clients.
Golden Latte
une recette simple à réaliser grâce à la crème fouettée Président Professionnel. Profitez d’une expérience épicée, sucrée et crémeuse en une seule tasse !
Pizza Nduja, straciatella maison, crème de courge et condiment betterave
Le juste équilibre entre la Nduja Calabrese piquante, la douceur de la courge et la rondeur de la straciatella.
Pizza Tegglia, Bresaola et Pesto Verde
Une pizza à partager, garnie avec de la straciatella maison et de la Bresaola fumée.
Pizza Napolitaine – Margherita aux tomates du Vésuve
Une recette simple issue de la tradition napolitaine, dont la réussite repose sur la qualité des ingrédients.