Bûche popcorn
Une recette exclusive pour le Journal du pâtissier 2023 réalisée par les équipes Lactalis Foodservice
Sorbet mozzarella et carpaccio de fraise
Un dessert déroutant qui joue sur l’équilibre des saveurs pour séduire vos convives.
Finger Focaccia
Un mariage des délicieuses saveurs italiennes pour un bout de soleil à emporter.
Salade Tutti Verde
Le crémeux d’une mozzarella Fiordilatte combiné au croquant de légumes pour une salade pleine de fraîcheur.
Gnocchi chorizo, tomates séchées et Fiordilatte
Un plat de pâtes onctueux et fondants alliant la douceur de la mozzarella au piquant du chorizo.
Bowl italien
Un bowl à l’italienne aux saveurs réconfortantes à proposer sur place ou en snacking.
Comme une salade caprese
Une assiette aux saveurs originales pour surprendre les papilles de vos clients.
Baba Framboise et Shiso vert
Une recette de baba au rhum aux saveurs prononcées pour le Journal du Pâtissier 2023.
Latté pain d’épice
Réchauffez le cœur de vos convives avec cette recette aux saveurs prononcées de pain d’épice.
Moka Chamallow
Si vos clients ont envie d’une boisson chaude et réconfortante, proposez leur le le moka chamallow.
Kawa Colada
Une boisson froide aux saveurs exotiques pour faire voyager vos convives au soleil.
Latté à la violette
Pour surprendre vos convives avec des saveurs de café insolites, on vous propose un latté à la violette.