Cappuccino, le classique
Le cappuccino, un grand classique à l’année pour séduire tous vos convives.
Entremet glacé
Une recette pleine de douceur autour de la déclinaison du lait pour le Journal du Pâtissier 2023
Salade de betterave et dés de fromage chèvre
Une création savoureuse aux textures à la fois croquantes et crémeuses qui séduira vos convives.
Pastèque rôtie et dés de fromage de brebis
Recette surprenante pour des textures fondantes et des saveurs insolites.
Salade d’endives, pommes et dés de Roquefort
Salade croquante et savoureuse au bon goût de pomme et de Roquefort
Sundae de Roquefort
Une délicieuse recette pour des verrines rafraichissantes et pleines de goûts.
Salade de lentilles et dés de Roquefort
Une salade aux saveurs puissantes et réconfortantes.
Tartine de pulled pork et dés de Roquefort
Une création originale parfaitement adaptée à une carte snacking qui séduira les convives amateurs de roquefort
Abricots rôtis au thym, miel & dés de fromage de brebis
Une recette facile à partager, dans la générosité du miel et la fraicheur des dés de fromages de brebis
Taboulé maison aux dés de fromage de brebis
Une version revisitée du traditionnel taboulé végétarien idéale en vente à emporter
Tatin tomate, fraises et dés de fromage de chèvre
Une création légère et pleine de fraicheur facile à emporter
Salade printanière aux dés de fromage de brebis
Une création légère et pleine de fraicheur facile à emporter