
Sandwich courgettes grillées et tomates confites
La traditionnelle baguette revisitée avec des notes ensoleillées

Bruschetta avocat saumon
Pour une entrée, un plat à la fois moderne et gourmand

Sandwich brioché végétarien
Revisite du traditionnel sandwich alliant tradition et fraîcheur

La mandarine lactée
Ganache montée tonka, crémeux mandarine, confit mandarine, génoise et croustillant tonka

Fraîcheur de mandarine et tonka
sur un anneau croustillant

Camembert gourmand sucré
Camembert aux fruits confits, Mousseux Camembert Calvados, Crème brulée.

Croque-monsieur au boudin blanc de volaile
Une recette simple qui s’adapte à tout type de restauration et à chaque moment de la journée

Gratin de macaroni au Cantal
Préparation généreuse, accompagné de champignons et choux-fleurs

Gougère apéritive au Camembert
Idéales en amuse-bouche accompagnées d’un verre de vin.

Samossas de crabe et Féta
Une recette très rapide à faire et facilement adaptable à vos convives

Salade de brebis
Aux tranches de jambon de Parme

Salade de poireaux
Et sa vinaigrette Feta