Panna Cotta au chèvre

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 50 personnes
  • Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

  • 500cl de Crème Liaison et Cuisson Président Professionnel
  • 150cl de lait demi écrémé Lactel Professionnel
  • 300gr de chèvre frais
  • 2,5gr d’agar d’agar
  • 4 concombres
  • Sel et poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Faites chauffer le lait et incorporer le chèvre frais, mixer et passer au tamis.

02

étape 2

Incorporer l’agar agar dans la crème froide, porter à ébullition pendant 30 secondes.

03

étape 3

Mélanger la crème et le lait ensemble, assaisonner, dresser la panna cotta dans des ramequins et réserver au froid pendant 3h.

04

étape 4

Éplucher 2 concombres, mixer et passer au tamis, réserver

05

étape 5

Tailler 2 concombres en brunoise, réserver

06

étape 6

Une fois la panna cotta prise, ajouter un peu de coulis de concombre et de la brunoise

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