Panna Cotta myrtille et pain d’épices

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 20 personnes
  • 15 mn
    Toutes les saisons
    Entrée et Dessert

Ingrédients

Pana Cotta

600 gr de Crème gastronomique 35%

500gr de Lait entier

600gr de Cantal entre deux

9 feuilles de Gélatine

Myrtilles

 

Coulis de myrtilles

200 gr de myrtilles

50 gr de sucre

 

Dressage 

Pain d’épices

Cantal

Coulis de myrtille

myrtilles

étapes de préparation

01

étape 1 Pana Cotta

Réhydrater la gélatine. Faire chauffer la crème et le lait ajouter le cantal râpé. Une fois le cantal fondu mixer avec la gélatine. Couler dans des verres et mettre au frais au moins 6 H. Ajouter des myrtilles pour la décoration.

02

étape 2 Coulis de myrtilles

Cuire les myrtilles avec le sucre au moins 20min. Mixer le tout.

03

étape 3 Dressage

Déposer le coulis sur la pana cotta et y ajouter quelques morceaux de pain d’épices et quelques dés de cantal.

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