Pâtes farcies, marrons et fromage de brebis

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 6
  • 45 minutes
    Automne/Hiver
    Plat

Ingrédients

  • 75g de dés de fromage de brebis Salakis Professionnel
  • 125g de pâtes farcies
  • 100g de marrons cuits sous vide
  • 120g de mix de champignons
  • 25g d’oignon
  • Vinaigre
  • Basilic
  • Sel et poivre
  • Sucre

étapes de préparation

01

étape 1

Réaliser les pickels de champignons : mélanger 60g de champignons avec 1 volume de sucre, 2 volumes de vinaigre et 3 volumes d’eau.

02

étape 2

Réaliser un confit d’oignons.

03

étape 3

Mixer le confit d’oignons avec les marrons afin d’obtenir une pâte.

04

étape 4

Cuire les pâtes farcies.

05

étape 5

Réaliser une sauce avec la pâte de marron et l’eau de cuisson des pâtes.

06

étape 6

Sauter les 60g de champignons restants.

07

étape 7

Dresser avec les dés de brebis Salakis Professionnel.

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