Pavlova citron

Equipe culinaire Lactalis Foodservice

Recette pour la restauration en établissements de santé

  • 50
  • Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

3L d’appareil à Tarte au citron Président Professionnel

2,5L de Crème Gastronomique 35% Président Professionnel

100g de sucre glace

350g de meringues

Pralines roses

étapes de préparation

01

étape 1 Mettre en œuvre la préparation citron

Foisonner l’appareil à tarte au citron. Ajouter 0,5L de Crème 35% pour la texturer.

02

étape 2 Faire la chantilly

Foisonner 2L de Crème 35% au batteur. Ajouter le sucre glace.

03

étape 3 Dressage

Emietter les meringues au fond d’une verrine. Dresser la préparation citron dans la verrine. Pocher la chantilly et en option, décorer avec les pralines et des zestes de citron.

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