Pizza Napolitaine – Margherita aux tomates du Vésuve

Recette ambassadeur
  • 1
  • 10 minutes
    Toutes les saisons
    Pizza
image de la pizza contemporaine margherita aux tomates du vésuve

Ingrédients

  • 1 pâton à pizza (280g)
  • Tomates rouges du Vésuve (Pienollo del Vesuvio)
  • Fromage à pizzas Mozzarella Fiordilatte 
  • Parmigiano Reggiano DOP
  • Huile d’olive extra-vierge
  • Basilic Frais

étapes de préparation

01

étape 1

Abaisser le pâton, étaler les tomates préalablement compotées et assaisonnées

02

étape 2

Disposer 100g de mozzarella Fiordilatte, le parmesan râpé, un filet d’huile d’olive extra vierge et quelques feuilles de basilic

03

étape 3

Enfourner et cuire à 350 degrés, en sortie de four rajouter quelques feuilles de basilic

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