Pizza festive au prosecco et Gambero Rosso

Recette ambassadeur Ciro Panella
  • 1
  • Hiver
    Plat

Ingrédients

Pour 1 pizza :

 

1 Boule 125g de Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale

Crème gastronomique 35% Président Professionnel

Bisque de prosecco

Agar Agar

Carpaccio de Gambero Rosso

Œufs de truite

Citron vert

Fines herbes

Sel et poivre rose

étapes de préparation

01

étape 1

Faire fondre la boule de mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale dans la crème gastronomique 35% Président Professionnel. Incorporer l’Agar agar et faire chauffer à 70°C. Attendre que la mozzarella soit bien fondue, puis incorporer la solution dans le siphon. Laissez reposer.

02

étape 2

Ajouter la bisque de prosecco sur la pizza en guise de base. Faire cuire.

03

étape 3

Rajouter la bisque de prosecco une fois la cuisson de la pâte faite.

04

étape 4

Ajouter le carpaccio de Gambero Rosso.

05

étape 5

Ajouter les fines herbes.

06

étape 6

Ajouter la préparation à base de crème gastronomique 35% Président Professionnel et mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale, puis ajouter le citron vert.

07

étape 7

Ajouter quelques grains de poivre rose.

08

étape 8

Disposer les œufs de truite sur la pizza puis le zeste de citron vert.

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