Pizza – Légende d’automne

Recette ambassadeur Ciro Panella
  • 1
  • Automne
    Plat

Ingrédients

Pour 1 pizza :
 
Fromage à pizza Optima Galbani Professionale 2,5kg
 
80g d’effiloché de bœuf cuit pendant 7h
 
60g de cèpes bouchon
 
3 à 4 Tuiles fines de pain d’épices (cuites 30 min à 100°C)
 
Crème de carotte et parmesan
 
Fines herbes

étapes de préparation

01

étape 1

Disposer le fromage à pizza Optima Galbani Professionale sur la pizza en tant que base, puis l’enfourner.

02

étape 2

Faire revenir les cèpes bouchons dans du beurre, puis les faire griller à la poêle. Disposer les cèpes sur la pizza.

03

étape 3

Ajouter l’effiloché de bœuf sur la pizza.

04

étape 4

Ajouter la crème de carotte pochée.

05

étape 5

Ajouter les fines herbes.

06

étape 6

Ajouter les tuiles de pain d’épices, préalablement chauffées au four à 100°C pendant 30min et tranchées finement.

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