Quiche aux légumes du soleil et fromage de brebis

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 6
  • 20 minutes (hors cuisson)
    Printemps/Été
    Plat

Ingrédients

  • 120 g d’Œufs
  • 40 g de jaune 
  • 400g de crème Liaison & Cuisson
  • 50gr Tomate confite
  • 50gr Poivrons
  • 50gr de fromage de brebis Salakis Professionnel
  • 50gr de courgette
  • 30gr oignon

étapes de préparation

01

étape 1

Confectionner une pâte brisée, la blanchir 15mn à 180 degrés.

02

étape 2

Eplucher et ciseler l’oignon.

03

étape 3

Faire revenir avec le poivron et les courgettes tailler brunoise.

04

étape 4

Egoutter les tomates confites et sécher légèrement sur du papier absorbant.

05

étape 5

Confectionner l’appareil à crème prise.

06

étape 6

Garnir la quiche.

ASTUCE

Vous pouvez ajouter des épices de votre choix dans l’appareil pour varier les saveurs.

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