Ravioles champignons fromages de brebis

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 6
  • 30 minutes
    Automne/Hiver
    Pâtes

Ingrédients

600gr de pâte à ravioles

Pour la farce :

60gr d’échalottes

500gr de champignons de saison

1 bouquet de ciboulette

10cl de vin blanc

100gr de fromage de brebis Salakis Professionnel

étapes de préparation

01

étape 1

Faire suer les échalotes avec les champignons émincés, déglacer au vin blanc, laisser réduire et débarrasser.

02

étape 2

Ajouter le fromage de brebis, malaxer afin de lier la farce, ajouter la ciboulette ciselée.

03

étape 3

Garnir et fermer les ravioles.

04

étape 4

Faire cuire à l’eau salé bouillante quelques minutes.

05

étape 5

Agrémenter l’assiette avec des dés de feta, quelques pignons de pins torréfiés et de brisure de marrons, arroser avec un filet d’huile de noix.

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