Salade de betterave et dés de fromage chèvre

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 3
  • Printemps - Été
    Salade
Salade de betterave et dés de fromage de chèvre

Ingrédients

  • 80g de dés de chèvre Président Professionnel
  • 1 grosse betterave cuite ou 2-3 petites
  • ½ oignon rouge
  • 2 avocats
  • 2 pommes Granny Smith
  • 1 citron
  • Herbes aromatiques : aneth, persil, cerfeuil
  • Huile de noisette

étapes de préparation

01

étape 1 Guacamole

Emincer l’oignon rouge. Ajouter l’avocat et mixer avec le jus d’½ citron pour réaliser un guacamole. Assaisonner.

02

étape 2 Allumettes de pommes

Détailler les pommes en allumettes grossières et arroser du jus d’½ citron.

03

étape 3 Dés de betteraves

Couper les betteraves en dés.

04

étape 4 Dressage

Dresser un lit de guacamole. Ajouter les dés de betteraves et les allumettes de pommes, les dés de chèvre. Ajouter des herbes ciselées et un filet d’huile de noisette. Assaisonner.

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