Salade d’endives, pommes et dés de Roquefort

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 6
  • Printemps - Été - Automne
    Entrée - Salade - Snack
Salade d'endives, pommes et dés de Roquefort Société Professionnel

Ingrédients

  • 200g de dés de Roquefort Société Professionnel
  • 6 endives
  • 2 pommes Granny Smith
  • 2 pommes Gala
  • 150g de mayonnaise
  • 10g de cornichon
  • 1 œuf dur
  • ½ citron
  • Persil

étapes de préparation

01

étape 1 Sauce gribiche

Emincer les cornichons et l’œuf dur. Les mélanger dans la mayonnaise.

02

étape 2 Les pommes

Couper les pommes en fins quartiers. Les assaisonner d’un jus d’1/2 citron.

03

étape 3 Les endives

Fendre les endives en quatre dans le sens de la longueur puis les couper en trois dans la largeur.

04

étape 4 Assemblage et finition

Mélanger les endives, les quartiers de pommes, les dés de roquefort. Assaisonner. Ajouter la sauce gribiche et quelques brins de persil.

ASTUCE

Ajouter quelques pickles d’oignon

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