Salade grecque

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 6
  • 15 minutes
    Printemps/Été
    Plat
Salade été

Ingrédients

  • 20gr de salade verte
  • 80gr de tomate cerise
  • 20gr d’olive noir de Kalamata
  • 20gr d’oignon rouge
  • 20gr de fromage de brebis Salakis
  • 50gr de concombre

étapes de préparation

01

étape 1

Eplucher et tailler le concombre et l’oignon.

02

étape 2

Assembler la salade, les olives, les tomates cerises, le concombre et l’oignon.

03

étape 3

Ajouter les olives et les dés de brebis Salakis Professionnel.

04

étape 4

Agrémenter d’une vinaigrette aux agrumes et quelques feuilles de basilic pour plus de fraîcheur.

GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page