Sucettes Framboise
- Pour 15 personnes
Faire chauffer la pulpe framboise. Ajouter la gélatine ramollie Incorporer la meringue et la crème fouettée.
Tamiser la farine. Monter les blancs tiédis avec le sucre. Incorporer délicatement les jaunes puis la farine tamisée. Etaler sur une feuille de papier sulfurisée beurrée sur 1 demi-centimètre de haut. Cuisson environ 180°c pendant 14 min. Couper des rectangles à la grandeur du moule à sucette.
Dans le moule à sucette, disposer la mousse framboise avec le bâton dedans et poser le biscuit dessus en finition. Passer au congélateur 4 heures, démouler les sucettes puis tremper les dans un chocolat blanc à 40°C. Glacer les sucettes avec un nappage framboise.
Remplir les choux de crémeux fraise, puis les glacer dans un caramel. Coller les choux avec du caramel sur une pâte feuilletée caramélisée rectangle (sur les cotés de la pâte feuilletée). Entre les choux, disposer le crémeux fraise, puis la chantilly sur le dessus.
Si vous n’avez pas de moule à sucette, utilisez des moules demi-sphériques, et réalisez une sucette ronde en collant 2 demi-sphères avant de les glacer.