Taboulé maison aux dés de fromage de brebis

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Printemps - Été
    Salade
Taboulé-maison-fromage-salakis professionnel

Ingrédients

  • 175g d’épeautre
  • 60g de dés Salakis Professionnel
  • 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
  • 2 tomates
  • ½ aubergine
  • Cardamone
  • Curry
  • Laurier

étapes de préparation

01

étape 1 Cuisson de l'épeautre

Cuire l’épeautre dans de l’eau avec deux feuilles de laurier pendant environ 15/20 minutes.

02

étape 2 Découpe

Tailler une courgette en brunoise. Ebouillanter les poivrons.

03

étape 3 La cardamomes

Ouvrir des cardamomes et les faire revenir dans de l’huile. Tailler en brunoise l’aubergine et l’ajouter avec les cardamomes pour réaliser un caviar d’aubergine. Ajouter un peu de thym, du curry, 1 cuillère à café de sucre pour la coloration.

04

étape 4 Les Tomates

Ebouillanter deux tomates et les peler. Couper les tomates en quatre, les épépiner, puis les couper en dés très finement.

05

étape 5 Assemblage

Mélanger la brunoise de courgette, les tomates et l’épeautre, les dés de Salakis et ajouter du persil et de la menthe ciselée.

06

étape 6 Finition et montage

Epépiner et mixer les poivrons jaunes puis les rouges.

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