Tacos à la sauce fromagère
- 5
Incorporation et tortillas
5 pommes de terres
640g de viande au choix
2 poivrons
1 oignon
5 tortillas
Huile d’olive
Paprika
Sauce fromagère
250 ml de crème Liaisons & Cuissons Président Professionnel
90 gr d’emmental râpé
Ail en semoule
Assaisonnement
Détailler et cuire les frites, les faire dorer, saupoudrer de paprika, sel et poivre
Détailler l’oignon puis les poivrons en lanières et cuire les viandes à l’huile d’olive (si viande fraiche). Ajouter les condiments à la viande (poivrons et oignons) puis les assaisonner à votre convenance.
Chauffer la crème Liaisons & Cuissons dans une casserole et remuer.
Ajouter le fromage dès la première ébullition puis remuer jusqu’à la nappe en incorporant l’ail et l’assaisonnement.
Vérifier la viscosité sur la cuillère.
Etaler les tortillas et déposer la sauce fromagère en fond.
Incorporer les garnitures viandes/légumes puis les frites.
Verser la sauce fromagère une fois le tacos garni puis plier les tortillas.