Tatin tomate, fraises et dés de fromage de chèvre

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Printemps - Été
    Salade
Tarte tatin tomate fraise et dés de fromages de brebis salakis professionnel

Ingrédients

  • 1 pâte brisée 
  • 300g de tomates cerises
  • Quelques dés de chèvre Président Professionnel
  • Quelques fraises coupées en deux.
  • Herbes aromatiques : thym, laurier, romarin, sarriette, origan
  • 75g de sucre blanc

étapes de préparation

01

étape 1 Les découpes

Cuire les tomates cerises dans une poêle avec de l’huile à feu doux. Ajouter le sucre pour caraméliser l’ensemble. Les arrêter à mi-cuisson.

02

étape 2 La pâte brisée

Détailler la pâte brisée.

03

étape 3 Montage

Recouvrir une plaque avec du papier cuisson. Garnir les cercles à pâtisserie (diamètre 10 cm) de tomates précuites caramélisées. Recouvrir avec la pâte pour faire les tatins. Enfourner à 180° pendant 15 min.

04

étape 4 Finition et montage

Une fois les tatins refroidies, ajouter quelques fraises coupées en deux, les herbes aromatiques et les dés de chèvre Président Professionnel.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment