Tiramisù Coco

Recette ambassadeur Vittorio Beltramelli
  • 4
  • Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

100g de Savoiardi (biscuit Cuillère)

500g de mascarpone Galbani Professionale

50g de jaunes d ‘œufs

95g de sucre

45g de blancs d ‘œufs

50g de poudre de noix de coco

300ml de café allongé

étapes de préparation

01

étape 1

Fouetter les jaunes d'œufs avec 45g de sucre. Ajouter le mascarpone Galbani Professionale petit à petit pour faciliter le mélange.

02

étape 2

Mettre la préparation au réfrigérateur.

03

étape 3

Dans un autre récipient, battre les blancs d'œufs avec 50g de sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

04

étape 4

Mélanger la première préparation (jaunes d’œufs) avec la seconde (blancs d’œufs) en ajoutant la poudre de noix de coco.

05

étape 5

Imbiber les biscuits de café.

06

étape 6

Monter les tiramisù en alternant : préparation, biscuits puis préparation etc.

07

étape 7

Saupoudrer de poudre de noix de coco.

08

étape 8

Conserver les tiramisù 3h au réfrigérateur.

09

étape 9

Pour le dressage, disposer des lamelles de noix de coco sur le dessus puis servir.

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