Tiramisu Crumble de Grana Padano

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 10 personnes
  • 30 min
    Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

  • 250gr de mascarpone Galbani Professionale
  • 250gr de chèvre frais
  • 200gr de aubergines grillées
  • 200gr de tomates confites
  • 135g rde  farine
  • 75gr de beurre Président Professionnel
  • 60gr de Grana Padano Grattugiato Galbani Professionale
  • Sel, poivre

étapes de préparation

01

étape 1 Crème

Mélanger le Mascarpone Galbani Professionale avec le fromage de chèvre pour obtenir une masse homogène.

02

étape 2 Crumble

Mélanger la farine, le beurre Président Professionnel ramolli et le Grana Padano jusqu’à obtention d’une préparation granuleuse. Saler et poivrer.

03

étape 3 Montage

Dans un plat, mettre une couche d’aubergines grillées puis une couche de tomates confites et étalez la crème mascarpone-chèvre. Saupoudrer le dessus avec le crumble de Grana Padano. Enfourner à 180°C en mode Grill 20 min. Servir tiède.

04

étape 4 Finition

Déposer sur le dessus une feuille de basilic frais.

ASTUCE

Le mascarpone permet de lier et de figer le chèvre.
On peut ajouter des câpres avec les tomates.
Pour faire des découpes nettes, passer l’ensemble du montage au congélateur et portionner avant le passage au four.

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