Tiramisù matcha et framboise
- 4
100g de Savoiardi (biscuit Cuillère)
300ml de coulis de framboise
40 pièces de framboise
500g de Mascarpone Galbani Professionale
50g de jaunes d ‘œufs
95g de sucre
45g de blancs d ‘œufs
5g de matcha
Fouetter les jaunes d'œufs avec 45g de sucre et le matcha. Puis, ajouter le mascarpone Galbani Professionale petit à petit pour faciliter le mélange.
Mettre la préparation au réfrigérateur.
Dans un autre récipient, battre les blancs d'œufs avec 50g de sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Mélanger la première préparation (jaunes d’œufs) avec la seconde (blancs d’œufs).
Imbiber les biscuits de coulis de framboise.
Montez les tiramisù en alternant : préparation, biscuits puis préparation etc.
Conserver vos préparations 3h au réfrigérateur.
Pour le dressage, disposer des framboises sur le dessus, saupoudrer de matcha et servir.