Velouté de petits pois

Equipe culinaire Lactalis Foodservice

Recette pour la restauration en établissements de santé

  • 50
  • Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

5kg de petits pois

4L de Crème Liaisons & Cuissons Président Professionnel

2L de bouillon de légumes

1,5kg de mozzarella

Paprika

Feuilles de menthe

étapes de préparation

01

étape 1 Préparer les ingrédients

Faire cuire les petits pois à l’anglaise. Faire chauffer la crème. Liaisons & Cuissons dans une casserole avec le bouillon. Ajouter les petits pois et passer au cutter en ajoutant de la menthe. Passer au chinois.

02

étape 2 Dressage

Verser le velouté dans une assiette creuse. Ajouter de la mozzarella et du paprika. Décorer avec des feuilles de menthe.

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment