Salakis Professionnel et Société Professionnel : un savoir-faire fromager français au service des chefs

Salakis Professionnel et Société Professionnel, ce sont deux marques que nous avons créées pour vous, afin de répondre à vos exigences en tant que professionnels des métiers de bouche.

Grâce à des produits aux formats spécifiques et adaptés aux nouvelles tendances de consommation, comme le développement du snacking et de la vente à emporter, ces deux marques vous accompagnent au quotidien avec leurs fromages ingrédients. Idéaux pour agrémenter vos plats et créations tout en améliorant votre productivité grâce à leur praticité, ces fromages français fabriqués dans une fromagerie du village de Roquefort-sur-Soulzon dans l’Aveyron sauront ravir vos convives grâce à leur qualité et leurs saveurs riches et marquées.

Proposez un voyage en terres méditerranéennes grâce à Salakis Professionnel

Inspirée par l’art de vivre et le partage, caractéristiques de la Méditerranée, Salakis Professionnel met à votre disposition des dés de fromages fabriqués en France à la texture à la fois ferme et fondante.

Hormis permettre cette texture agréable en bouche, leur composition 100% à base de lait de brebis français confère à ces produits un goût frais, unique et savoureux qui séduira vos convives à chaque bouchée. Leur goût légèrement acidulé sera idéal pour réveiller les apéritifs, rafraichir vos salades, raviver vos tartes, égayer vos cakes, sublimer vos gratins et ensoleiller vos pizzas, que vous soyez restaurateur, artisan ou traiteur.

À chaud comme à froid, les fromages Salakis Prhttps://www.lactalisfoodservice.fr/nos-marques/salakis-professionnel/ofessionnel, idéaux pour une cuisine saine, savoureuse et originale, feront immédiatement voyager vos convives grâce à leurs saveurs méditerranéennes et viendront sublimer vos recettes.

N’attendez plus pour ramener le soleil de la Méditerranée dans vos assiettes !

En savoir plus sur Salakis Professionnel
salakis professionnel logo

Envie de développer votre offre snacking ?

Nous avons concocté pour vous, professionnels des métiers de bouche, un book vous présentant la grande tendance du snacking, mais surtout vous proposant des suggestions de recettes à ajouter à votre offre pour répondre à cette demande croissante de vos convives.

Téléchargez notre book Sélection Snacking

Société Professionnel, la passion du terroir et du savoir-faire

Société Professionnel vous propose toute une gamme de roquefort AOP, ce fromage de caractère issu du terroir français, afin de proposer à vos clients le bon goût de la tradition.

Forte du savoir-faire ancestral de ses maître affineurs et fière de ses racines aveyronnaises établies depuis plus de 150 ans, Société Professionnel vous propose des fromages qui raviveront vos plats grâce à des saveurs fortes et marquées.

Pour répondre à vos besoins, nous avons donc développé avec notre marque Société Professionnel une large sélection de formats de ce fromage à pâte persillée. Ses dés frais, ses dés surgelés, ses brisures surgelées et son pot à cuisiner seront idéaux pour vos salades, sauces, cakes tartines ou tartes, mais aussi de multiples autres utilisations à chaud comme à froid. En effet, ses notes suaves et franches seront un véritable atout pour donner du caractère à vos créations.

Si vous êtes passionnés de terroir et de savoir-faire comme nous, notre roquefort AOP Société Professionnel est fait pour vous !

En savoir plus sur Société Professionnel
logo société professionnel, Février 2023

Pour aller plus loin,

Découvrez l'actualité du moment

GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment