Depuis des siècles, les français sont friands de desserts. Nous vous présentons ici les 10 desserts qui font battre le cœur des français et qui seront une valeur sûre pour votre carte.
Les boissons sans alcool, la nouvelle tendance dont les clients raffolent. Mocktails, jus, cafés, bubble teas, smoothies, milkshakes,… Autant d’exemples de boissons qui se sont faites une place dans le quotidien des convives.
Les pizzas sont un incontournable en France, et les pizzas végétariennes ne sont pas en reste. C’est une vraie tendance aux nombreux avantages, alors pourquoi ne pas s’y essayer ?
La mozzarella est de plus en plus populaire en France, et notamment en saison estivale. Avec l’arrivée des beaux jours, découvrez-en plus sur ce fromage italien frais et fondant !
Vous avez besoin d’idées et d’astuces pour varier les repas en restauration collective ? Découvrez 10 conseils pour pouvoir proposer diversité et saveurs à vos convives, tout en respectant vos contraintes de coûts et les recommandations nutritionnelles !
Lactalis Foodservice devient partenaire officiel de la course à pied Rennaise et soutient la cause engagée portée par cet évènement.
Même si l’incontournable jambon-beurre a toujours autant de succès, il est désormais entouré de nombreux autres casse-croûte tout aussi appréciés : on vous partage notre sélection
Se tenant chaque année le 18 mars, la Journée mondiale du recyclage est l’occasion de mettre en avant les bonnes pratiques en matière de tri et en faveur de l’économie circulaire.
Depuis plusieurs mois, les Français et particulièrement les professionnels subissent les effets de la montée généralisée des prix. Retrouvez nos conseils pour faire face à cette inflation.
Le SIRHA, c’est l’occasion d’apprécier ce qu’il se fait de mieux dans le monde de la restauration, à travers les Awards Innovation: projets forts, entrepreneurs engagés, et bien plus encore !
Vous n’avez pas pu vous rendre au SIRHA 2023 ? On a sélectionné pour vous le meilleur de cette édition et des pépites à suivre !
Le SIRHA, s’est clôturé Lundi 23 Janvier, après 5 jours intenses ! (Re)découvrez une édition 2023 riche d’échanges et de rencontres.