Photo gamme préparations

Les 10 desserts préférés des français

Depuis des siècles, les français sont friands de desserts. Nous vous présentons ici les 10 desserts qui font battre le cœur des français et qui seront une valeur sûre pour votre carte.

Lire la suite
Boissons sans alcool - Baraquito

Boissons sans alcool, la nouvelle tendance

Les boissons sans alcool, la nouvelle tendance dont les clients raffolent. Mocktails, jus, cafés, bubble teas, smoothies, milkshakes,… Autant d’exemples de boissons qui se sont faites une place dans le quotidien des convives.

Lire la suite

Pizza végétarienne : les bonnes pratiques à adopter

Les pizzas sont un incontournable en France, et les pizzas végétariennes ne sont pas en reste. C’est une vraie tendance aux nombreux avantages, alors pourquoi ne pas s’y essayer ?

Lire la suite

Mozzarella : le fromage de la saison estivale

La mozzarella est de plus en plus populaire en France, et notamment en saison estivale. Avec l’arrivée des beaux jours, découvrez-en plus sur ce fromage italien frais et fondant !

Lire la suite
Restauration collective - cantine scolaire

10 astuces pour les menus en restauration collective

Vous avez besoin d’idées et d’astuces pour varier les repas en restauration collective ? Découvrez 10 conseils pour pouvoir proposer diversité et saveurs à vos convives, tout en respectant vos contraintes de coûts et les recommandations nutritionnelles !

Lire la suite
Lactalis Foodservice partenaire officiel du Rennes Urban Trail

Rennes urban trail : partenaire officiel de l’évènement

Lactalis Foodservice devient partenaire officiel de la course à pied Rennaise et soutient la cause engagée portée par cet évènement.

Lire la suite

Tour du monde des meilleurs sandwichs

Même si l’incontournable jambon-beurre a toujours autant de succès, il est désormais entouré de nombreux autres casse-croûte tout aussi appréciés : on vous partage notre sélection

Lire la suite

Journée mondiale du recyclage : le point en restauration

Se tenant chaque année le 18 mars, la Journée mondiale du recyclage est l’occasion de mettre en avant les bonnes pratiques en matière de tri et en faveur de l’économie circulaire.

Lire la suite

Inflation dans la restauration : comment s’organiser ?

Depuis plusieurs mois, les Français et particulièrement les professionnels subissent les effets de la montée généralisée des prix. Retrouvez nos conseils pour faire face à cette inflation.

Lire la suite

Les Innovation Awards du SIRHA 2023

Le SIRHA, c’est l’occasion d’apprécier ce qu’il se fait de mieux dans le monde de la restauration, à travers les Awards Innovation: projets forts, entrepreneurs engagés, et bien plus encore !

Lire la suite

Les 5 pépites dénichées au SIRHA 2023

Vous n’avez pas pu vous rendre au SIRHA 2023 ? On a sélectionné pour vous le meilleur de cette édition et des pépites à suivre !

Lire la suite
Équipes Lactalis Foodservice et de nos ambassadeurs, Janvier 2023.

Retour en images sur notre présence au SIRHA 2023

Le SIRHA, s’est clôturé Lundi 23 Janvier, après 5 jours intenses ! (Re)découvrez une édition 2023 riche d’échanges et de rencontres.

Lire la suite
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page