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Nos Crèmes

Nos crèmes professionnelles

Au service de la restauration et de la gastronomie française, les crèmes Président Professionnel accompagnent les chefs dans leur cuisine et pâtisserie chaque jour, au service de l’Art Culinaire.
Président Professionnel vous propose une large gamme de crèmes dans différents formats pour différentes utilisations. Découvrez nos crèmes entières à 35% de MG pour la gastronomie & la pâtisserie, nos crèmes légères de cuisine à 18% de MG pour vos sauces et vos gratins et nos crèmes sucrées vanillées pour la pâtisserie et la réalisation de chantilly.

Crèmes Entières Gastronomie et Pâtisserie

Les crèmes entières à 35% de MG ont fait les grands classiques de la gastronomie française. Elles sont incontournables en pâtisserie car elles permettent un foisonnement optimal avec un aspect monté aérien et une parfaite tenue et consistance. En cuisine, elles rehaussent les saveurs et nappent les mets. La gamme est large, retrouvez les crèmes entières 35% MG en contenant de 1L à 10L. Président Professionnel est engagé pour proposer une large gamme de produits laitiers bio avec la gamme Carte Bio. Retrouvez les crèmes Bio : la garantie de produits réguliers pour vous professionnels.

Crèmes Légères de Cuisine

Les crèmes contenant au moins 12g de matières grasses pour 100g, mais moins de 30g, ont droit à l’appellation « crème légère ».
Nos crèmes légères de cuisine Président Professionnel sont idéales pour la réalisation de sauces. Elles sont une bonne alternative technique haute performance adaptée à tous les usages en cuisson.
A la réduction, elles offrent un rendement supérieur de 40% avec une texture lisse et brillante, et une résistance parfaite à l’incorporation d’ingrédients acides ou d’alcool.
Leur utilisation est également à privilégier pour la réalisation d’appareils à crème prise et gratins. Retrouvez notre gamme de crèmes légères avec 18% de matières grasses en brique 1L, bouteille 1L et outre 10L.

Crèmes Sucrées Vanillées

Les crèmes sucrées vanillées sont particulièrement adaptés à la réalisation de crème chantilly ou montée déjà dosé en vanille et en sucre. Les pâtisseries à base de crème montée seront régulières en goût et les chantilly sur vos glaces auront à la fois une texture d’une grande tenue dans le temps et un goût vanillé sucré qui apportera plus de gourmandise au dessert.

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