Président Professionnel et Galbani Professionale sont présents aux côtés des chefs pour les accompagner dans la création de desserts gourmands selon leurs propres techniques et leur savoir-faire.
Avec une proposition large gamme de solutions pour que les chefs puissent créer des desserts en apportant leur touche de créativité.
Président Professionnel propose des appareils à dessert pour créer des mousses au chocolat, des tartes au citron et des cheesecakes. Vos plus belles créations seront réalisées grâce à des produits savoureux d’origine laitière. Ces appareils à dessert sont proposés dans des briques de 1L permettant la conception de desserts bien proportionnés adaptés pour le service.
Les appareils à crème brûlée Président Professionnel sont proposés dans des parfums allant de la vanille bourbon, à la pistache, en passant par le caramel au beurre salé. Ils sont une bonne base pour proposer ce dessert emblématique des cartes : de manière classique à la vanille, en apportant de nouvelles saveurs (pistaches, caramel au beurre salé) ou comme appui de qualité pour apporter votre touche personnelle créative.
La crème anglaise à la vanille bourbon Président Professionnel, délicieuse préparation à base d’œufs de poules élevées en plein air, de sucre et de lait, est un grand classique de la pâtisserie française.
La crème anglaise Président Professionnel suit une recette de grande qualité avec des jaunes d’œufs de poules élevées en plein air et des grains de vanille pour plus d’authenticité, elle offre une texture lisse et onctueuse pour un nappant parfait. Un produit prêt à l’emploi pour une infinité d’usages, souvent utilisé pour accompagner l’île flottante ou l’incontournable moelleux au chocolat.
Président Professionnel présente une gamme de crèmes fouettées en bombe aérosol de 250g ou 500g afin de répondre à la demande des professionnels de la restauration et notamment des chefs pâtissiers.
Le produit offre une texture ferme et aérée avec une vraie saveur de vanille bourbon naturelle.
Adapté avec un embout professionnel, il est idéal en service à la minute et permet la confection de décors bien dessinés et généreux, jusqu’à 20 coupes ou assiettes desserts.
Tiramisu, panna cotta : les desserts italiens sont la touche finale d’un repas réussi. Laissez à vos clients un souvenir délicieux et authentique grâce à nos préparations sucrées pour desserts italiens Galbani Professionale. Laissez place à votre créativité culinaire et trouvez l’inspiration grâce à nos recettes de préparations et desserts.
Au-delà des solutions pour desserts, Président Professionnel propose également de la crème & ciboulette en pot de 1L. La crème & ciboulette permet aux restaurateurs, de gagner du temps pour agrémenter des plats salés. Utilisé en nappage sur une pomme de terre au four, elle conservera une parfaite tenue.